SEMINARIO ONLINE ¿Dónde están las lesbianas, bisexuales y trans en la Agenda 2030?

Os invitamos a participar en el seminario online ‘¿Dónde están las lesbianas, bisexuales y trans en la Agenda 2030?’ en el que intercambiaremos experiencias y reflexiones desde una perspectiva feminista con activistas LBT+ de El Salvador, Colombia y España.

Este seminario busca generar un espacio de diálogo y análisis crítico en torno a las violencias y los Derechos Sexuales y Reproductivos de las personas lesbianas, bisexuales y trans en el marco de la Agenda 2030 y en un contexto sociopolítico global de avance de los fundamentalismos anti-derechos.

Las sesiones tendrán lugar el lunes 25 de abril y miércoles 27 de abril de 17:00 a 20:00h España, 10:00 a 13:00h Colombia y 9:00 a 12:00h El Salvador a través de Zoom.

  • Lunes 25 de abril – Panel 1: «Reivindicaciones de las lesbianas, bisexuales y trans para el cumplimiento de nuestros Derechos Sexuales y Reproductivos». Aquí puedes descargar los perfiles de las panelistas de este primer panel.

A continuación puedes recuperar la grabación de esta primera sesión:


 

  • Miércoles 27 de abril – Panel 2: «Violencias machistas en el espacio público y familiar hacia lesbianas, bisexuales y trans». Puedes ver el perfil de las panelistas de este panel, aquí.

Puedes volver a visualizar la segunda sesión del seminario aquí:

 

¡Inscríbete al seminario rellenando el siguiente formulario!

#LBTAgenda2030

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuaria. Si continúas navegando estás dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies